Aller au menu Aller au contenu
Conception Produit Process
Laboratoire des Sciences pour la Conception, l'Optimisation et la Production de Grenoble
Conception Produit Process
Conception Produit Process

> GSCOP_Recherche > GSCOP_ConceptionProduitProcess

GLYCO@ALPS les glucides complexes : nouveaux matériaux et molécules pour l’innovation

Publié le 6 mars 2017
A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentEnvoyer cette page par mail cet article Facebook Twitter Linked In
10 mars 2017

Kick-off meeting, Vendredi 10 Mars 2017, de 8h30 à 16h, Amphithéâtre du CTP, 341 Rue de la Papeterie, 38400 Saint-Martin-d'Hères

Glyco@Alps explore la complexité et la diversité structurale fascinante des sucres, dont ceux issus de la biodiversité alpine, et se concentre sur leur exploitation dans les produits biopharmaceutiques, le diagnostic médical, la médecine personnalisée, les matériaux, la durabilité environnementale et les bio-industries innovantes. 

Le GSCOP intervient dans l’analyse du rôle des glycosciences dans le développement d’une « glyco-économie » innovante et soutenable.

Pour toutes informations :
http://www.communaute-univ-grenoble-alpes.fr/fr/presentation/le-projet-idex/appels-a-projets-idex/glyco-alps-703399.htm?RH=GUALPFR_PRH-PROJET

A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentEnvoyer cette page par mail cet article Facebook Twitter Linked In

mise à jour le 6 mars 2017

Université Grenoble Alpes